Игроков Милана и Ювентуса дисквалифицируют

27ad2413

Милан,Ювентус, Несколько игроков Милана и Ювентуса может получить дисквалификации за действие в игре 25-го экскурсионного тура серии А между данными командами, которая состоялась в воскресенье, 25 марта.

Несколько игроков Милана и Ювентуса может получить дисквалификации за действие в игре 25-го экскурсионного тура серии А между данными командами, которая состоялась в воскресенье, 25 марта.

Заступник Россонери Филипп Мексес может упустить 3 обозримых поединка за удар форварда туринцев Марко Боррьелло. Дисциплинарный совет лиги также разберет конфликт между хавбеком Салли Мунтари и заступником Стефаном Лихтштайнером.

ВИДЕО: Милан и Ювентус предоставили живописную ничью

Хавбек Ювентуса Андреа Пирло вполне может быть наказан за удары локтем опорника Милана Марка ван Боммеля.

ВИДЕО: Буффонище и футболище. Гол Милана, который проморгал арбитр

Также будет осмотрено действие основного тренера туринцев Антонио Конте и президента Милана Адриано Галлиани в интервале встречи.

ФОТО: Успех отклоненных. Милан и Ювентус разошлись миром

Необходимо отметить, что взыскание угрожает и судьям встречи.

В воскресенье, 25 марта, был сыгран главный поединок европейского футбольного уикенда — в 25-м туре итальянской Серии А встречались Милан и Ювентус. Поединок завершился в ничью – 1:1. Но бой запомнился и тем, что судьи не увидели аккуратный гол Салли Мунтари.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>