Лавесси продолжил полоску бед Раньери как тренара

27ad2413

Лавесси Миланский «Интер» не сумел наполнить в 5-ой игре подряд и потерпел еще одно поражение, в этот раз от «Наполи» (0:1).

Похоже, «нерадзурри» входят в раунд еще одного кризиса. Когда представлялось, что Раньери отыскал ключик к данной команде, у «Интера» снова все развалилось. Даже имея в собственных рядах Фурлана, Паццини, Милито и Сарате черно-синие ощущают большие неприятности при созидании атак. Миланцы не могли наполнить в течение 4 игр, не смотря на то, что им сопротивлялись непрезентабельные «Болонья» и «Новара». Поединок против «Наполи» стал продолжением грустной традиции.

Поединок «неррадзури» начали с парой Милито-Форлан, но данный дуэт бегал вхолостую. В интервале Раньери заменил уругвайца на Паццини, но также и это никаких дивидендов «Интеру» не принесло. На их фоне связка Кавани и Лавесси смотрелась просто редкостно. Данная вкусная парочка регулярно придерживала в усилии защиту миланцев, обостряя игру благодаря персональным действиям.

Один гол в данном поединке сконструировал Джемаили, который сменял дисквалифицированного Хамшика. Швейцарец прекрасно сыграл в отборе, продвинулся к воротам конкурента, увидел открывание Лавесси и предоставил актуальный пас на собственного компаньона. Эсекьель такие кладет 5 из 5-и, и данный пример не выбился из привычных рамок.

Заключительные 10 секунд «Интер» провел в числовом большинстве – за нарушение заключительной веры был удален заступник неаполитанцев Ароника. Самый настоящий шанс уберечь команду от проигрыша потерял Паццини. Форвард с 7 километров бил головой, однако в каркас не попал.

Трудно сообщить, сколько еще продержится Раньери на посту основное тренера, но тот факт, что все соки из «Интера» выжаты это факт.

«Наполи» — «Интер» — 1:0 (0:0)

Гол: 1-0, Лавесси, (59)

«Наполи»: Де Санктис — Кампаньяро, Каннаваро, Ароника — Маджо, Гаргано, Инлер, Суньига — Дземаили (Доссена, 89), Лавесси (Бритос, 82) — Кавани

«Интер»: Жулио Сезар — Фараони, Лусио, Самуэль, Нагатомо — Камбиассо, Дзанетти, Станкович (Поли, 66) — Снайдер (Паццини, 46) — Милито, Форлан (Кордоба, 46)

Предостережения: Гаргано (19), Нагатомо (13), Милито (45), Кордоба (67), Фараони (70), Поли (77)

Удаление: Арнокиа (79) 

Спорткомплекс: Сан-Паоло (Неаполь)

Арбитр: Мауро Берганци

Турнирная матрица первенства Италии на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>