Детали взрыва в астраханской девятиэтажке

27ad2413

разрушеня Согласно предварительной информации, центр взрыва, который прогремел во вторник в астраханской девятиэтажке, располагался в квартире на 3-ем этаже, рассказала представитель Следственного регулирования Следственного совета РФ по Астраханской области Юлия Коняева.

«Такое, ориентировочное, заключение сделали следователи, в зависимости от показаний свидетелей Чепэ», — сообщила она по телефонному аппарату ИТАР-ТАСС.

«Свидетели также рассказали, что вначале обвалились первые 3 этажа строения, и очень многие начали помогать потерпевшим. Однако в то же время на них обрушилась высшая часть подъезда — от 4-го до девятого этажа», — рассказала Коняева.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, работники МЧС вытащили 13 человек после обрушения подъезда в Астрахани.

Раньше регулирование МЧС Астрахани устроило «жаркую полосу», позвонив на которую вы можете узнать о потерпевших при взрыве.

Позднее глава правительства Астраханской области Маркелов сообщил, что жители из обвалившегося подъезда многоэтажки обретут жаркую одежду и питание.

Во вторник утром из Города Москва в Астрахань улетят 2 воздушного судна Ил-76 со спасателями, кинологами и специалистами по психологии на борту.

После обрушения подъезда девятиэтажного дома в Астрахани пропавшими без вести являются 11 человек.

Раньше было обнародовано, что в итоге взрыва газа и обрушения подъезда дома в Астрахани пострадали 11 человек, и в том числе двое детей. 6 человек госпитализировали.

Напоминаем, во вторник в итоге взрыва газа в девятиэтажном панельном жилище в Астрахани рухнул 1 подход. Позже спасатели доказали информацию о том, что под завалами могут располагаться несколько человек. А мэр Астраханской области Александр Жилкин представил причину обрушения.

По прецеденту обрушения подъезда в доме завели криминальное дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>