Жанна Фриске обожает девушек?

27ad2413

Жанна Фриске Знаменитая артистка и телеведущая Жанна Фриске до сегодняшнего дня не замужем, что принуждает создавать разные версии насчет одиночества певицы.

Так, не так давно возникла информация, что у Жанны Фриске вообще нестандартная сексуальная установка.

Причиной таких слухов стала весть вежливых хроникеров, которые сообщили, что видели телеведущую свежего сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Жанну Фриске в компании определенной женщины, с которой они слонялись на одной из гулянок. После радостного события артистка и ее подруга совместно удалились с вечеринки.

«Она весьма терпима, в высочайшей стадии снисходительна и относится к проявлениям себя на фронтах лесбиянском и хорошем», – цитирует знаменитого вежливого корреспондента Стадо Кушанашвили НТВ. Откуда он знает детали сексуальной жизни Жанны Фриске – неясно.

Оказалось, это далеко не первый появление Жанны Фриске со попутчицей, что постоянно сопровождалось в вполголоса изумленных представителей российского шоу-бизнеса, которые с сомнением вели наблюдение за женщинами. Но саму Фриске очевидно злят такие некоторые слухи, которые она предпочитает не прокомментировать, однако все-таки временами нарушася на корреспондентах.

«Жанна Фриске – лесбиянка. Жанне Фриске – 50 лет. У меня двадцать пластических операций, трое детей, муж-олигарх», – приняла решение скопить в одну гору все вымыслы, которые столько вертелись вокруг нее, сама исполнительница. Но артистка не сообщает о собственной истинной собственной жизни.
Еще в прошлом месяце Жанну Фриске видели в компании телеведущего Д. Шепелева. Поп-исполнительница на рождественские праздничные дни после интенсивной работы на корпоративах и других личных гулянках унеслась отдыхать в Майами. Д. Шепелев направился вслед за собственной избранной и, по определенным уверениям, вселился в квартире артистки. Вкусную несколько застигнули даже в супермаркетах.

При этом в Майами, в отличии от той же Города Москва, пара абсолютно не умалчивала собственных ласковых эмоций друг к дружке. Жанна предпочитала себе костюмы, а Д. не отступал от нее ни на шаг и ухитрился расцеловать ее голое плечо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>