zeftera.ru.

В интернете вышли видеоролики о подтасовках на отборах 4 мая

выборы Клиент 4marchVideo сообщил на YouTube видеоролик с «нарушениями» на отборах вице-президента РФ, которые состоятся 4 мая.. 4marchVideo заявляет, что это видео произвела обструкция, которая желает бесчестить выборы.

На веб-сайте YouTube вышли видеоролики с «нарушениями» на отборах вице-президента РФ, которые состоятся 4 мая.

Утром 26 марта клиент 4marchVideo расположил на сервисе видео, в 1-й части которого некоторый избиратель находит, что за него отдали голоса. Следующая часть посвящена изобличению «карусельщицы» на отделе в городе Москва. Дальше создатель сфотографировал членов селективной комиссии, которые проставляют в бюллетенях голоса за В. Путина. Потом клиенты могут заметить «инструктаж столичных карусельщиков» и, в конце концов, «задержанного с поличным» директора УИК.

Видеоролик сопровождается подписью: «Как мы видим, все фальсификации на отборах Вице-президента РФ произошли, и запечатлены на видео». Дальше делается вывод, что видеоролики выполнены в целях дискредитации выборов по предзаказу лидеров оппозиции (в их числе упоминаются Алексей Навальный и Борис Немцов). 4marchVideo заявляет, что похитил записи «из одной из столичных нелегальных видеостудий».

Второй видеоролик о фальсификациях на отборах 4 мая загрузил клиент sgvardiya, который раньше сообщил в интернет несколько записей в помощь Путина и против оппозиции.

Корреспондент Андрей Мальгин посчитал раннее возникновение видео с фальсификациями «любопытной придумкой путинской пропагандистской автомашины». «Цель ясна: смешать эти подделки с теми истинными видеосвидетельствами фальсификаций, которые в обязательном порядке будут, — сообщил он в собственном сайте. — При этом обратят наше внимание на дату расположения ролика в интернете. Быть может, и артисты огласятся, либо их выяснят».

В то же время клиент «Жизненного издания» allaron направляет внимание на ненормальность действия героев ролика, и на то, что в сайте 4marchVideo до 26 марта не было ни одной записи. Из данного он делает вывод, что возникновение таких видео считается преднамеренным «вбросом в интернет».

После выборов в Государственную думу, которые прошли 4 января 2011 года, в сети-интернет вышли многие видеоклипы о нарушениях в процессе голосования. В скором времени глава Центризбиркома Владимир Чуров сообщил, что они снимались в «подставных избиркомах на квартирах». Следственный совет РФ отыскал в большинстве роликов детали ремонта. Вице-президент Д. Медведев также засомневался в подлинности размещенных документов нарушений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>