В Иерусалиме будет шестиэтажное кладбище

27ad2413

клатбище В Иерусалиме нехватка мест на муниципальных кладбищах принудила архитекторов находить свежие пути исхода из затруднительной обстановки.

Локальная траурная организация Хавира Кадиша рекомендовала жильцам внезапный проект — образование «высотного кладбища», пишут израильские СМИ.

Проект ценой 25 млрд шекелей запустят в скором времени. Представленный план позволит сделать 35 млн. свежих могил на несчастье Ар-Менухот в Иерусалиме.

Захоронения будут изготовляться на 6 уровнях. При этом места в стенках и нишах будут свободными, а за гробницу в земле надо будет раскошелиться: такое место будет стоить 13,5 миллионов шекелей.

Подчеркивается, что израильтяне сейчас могут заказать себе места, и осуществить «общественный предзаказ», избрав место для всех родственников.

Раньше было сообщено, что комиссия по вопросам работы кладбищ Нью-Йорка дала разрешение на захоронение людей на кладбищах домашних питомцев на территории всего штата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>