В Красноярском крае молодой человек повесился в школе-интернате

27ad2413

самоубийство2 Красноярск. 16 марта. INTERFAX.RU — Тело воспитанника 7-го класса было обнаружено вздернутым на шарфе, прикрепленном к батарее, в одной из комнат школы-интерната в населенном пункте Байкит, рассказывает в пятницу Основное следственное регулирование СКР по Красноярскому концу.

 

По предварительной информации, вчера 15-летний молодой человек приехал к собственной старшей сестре, которая также живет в школе-интернате. В комнате пребывала подружка девушки, которая будто бы говора идеи о суициде. На определенное время девушки отлучились из комнаты, когда пришли — нашли молодого человека без симптомов жизни.

При этом подчеркивается, что обе девушки были отправлены в больницу в лечебное заведение в связи с трудным чувствительным положением. По прецеденту смерти молодого человека ведется доследственная проверка.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>