zeftera.ru.

Маскарадный дебош в выполнении Саши Дворянина Коэна

Александр Дворянин Коэн Английский комик Александр Дворянин Коэн, названный Американкой академией киноисскуств на процедуру вручения премии «Оскар» за иррегулярную роль в кинофильме Мартина Скорсезе («Хранитель времени»/Hugo), организовал незначительный маскарадный скандальчик на алой дорожке перед театром центра Hollywood&Highland.

 Одетый в наряд адмирала Аладина из собственного нового кинофильма «Тиран», который выйдет напрокат в начале марта 2012 года, Коэн отсыпал на ковровую дорожку «останки Ким Чен Ирина» из доставленной с собой печальной урны, рассказывает BBC. Впрочем закончить открытое ему помешали поспевшие охраннику.

Выполнив предначертанное коллегой-тираном, Коэн-Аладин сообщил телеведущему Райану Сикерсту, что это была священная задача скончавшегося в минувшем году северокорейского лидера — «очутиться на процедуре вручения «Оскаров» и «угодить на грудь Холли Берри».

Впрочем на грудь голливудской звезде данный «останки» не попал, а лацканы смокинга Сикерста он замарал довольно. «Все что угодно могло случится, и, само собой разумеется, случилось, и это на лацканах моего пиджака», — объяснил телеведущий.

Напоминаем, в кинофильме «Тиран» Коэн в качестве адмирала Аладина старался осуществить синтетический вид тирана-самодура: что-то среднее между мертвым главой Ирака Саддамом Хусейном, мертвым ливийским лидером Муамаром Каддафи и скончавшимся лидером КНДР Ким Чен Иром.

На прошедшей неделе было сообщено, что учредители 84-й процедуры вручения «Оскаров» запретили Подушечка Дворянину Коэну надеваться в наряд его богатыря, выражая сомнения, что это будет применено в маркетинговых задачах его нового кинофильма. Но доктора все-таки позволили артисту выйти на ковровой дорожке в данном виде. 

 

newsru.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>