Под завалами дома в Астрахани могут располагается жизненные люди

27ad2413

обвал Под завалами в Астрахани, где во вторник рухнул подход девятиэтажного дома, могут располагаться от 12 до 14 человек, их голоса работники службы выручки услышали в процессе «минуты тишины», рассказали в запасных службах области.

«Управлением быстрого генштаба на месте аварийно-спасательных работ в регионе обрушения подъезда девятиэтажного дома была оглашена «секунда спокойствия». И в этот период стали ясно слышны голоса людей, располагающихся под завалами. Мы берем на себя меры к тому, чтобы в кратчайшие сроки добраться до них и уберечь», — заявил ресурс, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, во вторник глава МЧС РФ Сергей Шойгу улетел в Астрахань, где продолжается поисково-спасательная процедура на месте обрушения подъезда дома.

Раньше было обнародовано, что виновников взрыва мог стать один из граждан, раньше заявлявший о проектах самоубийства.

Регулирование МЧС Астрахани устроило «жаркую полосу», позвонив на которую вы можете узнать о потерпевших при взрыве.

Позднее глава правительства Астраханской области Маркелов сообщил, что жители из обвалившегося подъезда многоэтажки обретут жаркую одежду и питание.

Во вторник утром из Города Москва в Астрахань улетят 2 воздушного судна Ил-76 со спасателями, кинологами и специалистами по психологии на борту.

После обрушения подъезда девятиэтажного дома в Астрахани пропавшими без вести являются 11 человек.

Раньше было обнародовано, что в итоге взрыва газа и обрушения подъезда дома в Астрахани пострадали 12 человек, и в том числе двое детей. 6 человек госпитализировали.

Напоминаем, во вторник в итоге взрыва газа в девятиэтажном панельном жилище в Астрахани рухнул 1 подход. Позже спасатели доказали информацию о том, что под завалами могут располагаться несколько человек. А мэр Астраханской области Александр Жилкин представил причину обрушения.

По прецеденту обрушения подъезда в доме завели криминальное дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>