zeftera.ru.

Дебош! «1+1» подставил «VIVA! Наиболее красивые»

VIVA! Наиболее прекрасные Сегодня грянул реальный дебош вокруг телеверсии процедуры «VIVA! Наиболее красивые», передачей которой занимался канал «1+1».

Как уточнила ведущий создатель процедуры Ксения Ксенс, телеверсия вышла в эфир под собственной цензурой Александра Ткаченко и, по словам учредителей, это была собственная месть.

Напоминаем, что процедура вручения премий прошла в субботу, 25 марта в Московском Дворце Украины. Но в понедельник в эфир канала «1+1» вышла «отрезанная» модификация процедуры, в которую не вошли представления Светланы Лободы, Евгения Дорна, Александра Кривошапко со Златой Огневич. Собственное возмущение насчет «отрезки» представления первой сообщила Лобода, написав в Фейсбук, что это было «бесчестно». Известно, что организация «Эдипресс Украина» в обозримое время обратится в трибунал с договором, который был подписан между их организацией и каналом «1+1».

«В договоре оговаривался хронометраж телеверсии – 90 секунд и было обозначено, что все, происходящее на сцене, может быть представлено на дисплее, — говорит ведущий создатель процедуры «Наиболее прекрасные», — Все 7 лет выполнения процедуры (6 лет из них – передача на Преимуществах), работа основывалась так что: телеверсию мы заказывали продакшену и целиком принимали участие в сборных работах, а потом переходили каналу слаженную с нами и с ними телеверсию, которая в конечном итоге выходила в эфир. Выделяю – переходили мы, поскольку как раз мы обладатели прав продукта и как раз мы выплачиваем за деятельность продакшена и расположение телеверсии в эфире. Однако в 2016 году канал запустил в эфир свою версию процедуры, к ремонту которой мы даже не были допущены».

И более того, Ксюша полагает, что это была собственная месть Ткаченко, так как он был номинирован на звание «Самого прекрасного мужчины» в данном году:

«В эфир пошла собственная модификация Ткаченко, не аналогичная ни концепции процедуры, ни сценарию, ни логике выступления, ни созидательной задумке, — говорит она, — Я предполагаю, и в данном почти убеждена, что руководство канала было недовольно итогами голосования – фактически, нашими чемпионами. Мое собственное соображение, что это месть».

Как рассказывает Ксения, в понедельник днем она осознала, что телеверсия процедуры выйдет в эфир «отрезанной» и приняла решение передвинуть передачу с канала «1+1» на «Интер», но Ткаченко дал команду работникам канала, невзирая ни на что, запускать процедуру в эфир:

«Когда стартовала вся данная тревога, — говорит она, — я позвонила Владимиру Зеленскому и спросила, не против ли он, чтобы наш продукт вышел на «Интере», поскольку на «1+1» — цензура. Зеленский дал ответ, что без неприятностей, всего лишь надо отыскать время в сетке. И они обнаружили его точно через час! Мы стали предоставлять, требовать, настоятельно просить, чтобы телеверсию не производили в эфир. Продюсеры отвечали, что это далеко не трудно, так как у канала «1+1» есть, чем заполнить этот период, однако заключительное решение – за Ткаченко. В 16.00 мы совместно с адвокатами послали официальное послание с просьбой не производить версию в эфир. Нам ничего не дали ответ, и версию произвели. А исходники  — саму съемку процедуры – мне не дали, чтобы я не могла собрать собственную версию. Их я обрела только рано утром, когда искаженная телеверсия пошла в эфир «Преимуществ». И то, после звонков от солидных людей. И кому сейчас необходима наша модификация процедуры, если она представлена на «Преимуществах»? Как раз этим показом Ткаченко всего-навсего не запустил ее на иные телеканалы».

Тем временем телевизионный канал «1+1» официально сообщил, что сотрудничать с премией больше не собирается. По их мнению, критерии договора были сделаны. Так это либо нет, в будущем будет разбираться трибунал:

«6 марта в эфире канала 1+1 вышло 62 секунды платформы «Viva наиболее прекрасные люди Украины». Платформа собрала долю 9,5% по публики 18-54, 50+. Средняя часть канала 1+1 в выходном прайме составляет 17,5%. 1+1 целиком сделал собственные договорные обещания – показать телеверсию процедуры, с соблюдением договоренностей со спонсорами процедуры. Принимая во внимание довольно чувствительную реакцию Viva на все действующие процессы, случающиеся до, в процессе и после процедуры, мы едва ли видим возможности предстоящего партнерства с премией».

Послезавтра пройдет конференция на тематику: Неразрешенное уменьшение телеверсии процедуры награждения «Viva! Cамые прекрасные 2011» каналом «1+1», на которой выступят не только лишь ведущий генеральный директор книгопечатного дома «Эдипресс-Украина» Инна Катющенко и Ксения Ксенс, но также и такие российские звезды, как артист и создатель Овладевший, артистка Злата Огневич, создатель Михаил Некрасов, артист Евгений Дорн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>