zeftera.ru.

Ирина Корикова разоблачится для клипа Зерна Горова?

Корикова Лидер рок-группы «Пилигрим», выступавшей на подобных больших фестивалях как «Нашествие», Basinferfest (Чехия) и другие., и прогремевшей дорогим видео на песню «Рев моторов», в котором снялась Памела Андерсон, принял решение разлучиться с рок-музыкой. Андрей Ковалев принял решение пройти к не менее нежному и сладкозвучному жанру. Знаком нового образа артиста будет композиция «Моя женщина», которая располагается в ротации радиоканалов «Русское радио», «Дорожное Радио», «Милицейская волна», «Радио Дача» и другие.

 

«Я принял решение, что пришло время заменить стиль, при этом кардинально, — говорит Андрей Ковалев. – Я не опасаюсь дерзать и предпочитаю пытаться что-нибудь свежее. Замена развлекательного образа – это храбрый опыт, однако я полагаю, что это шаг вперед в моей карьере».

Съемки клипа на композицию «Моя девушка» пройдут в Киеве в 20-х числах марта. Режиссером ролика выступит знаменитый российский сценарист Семен Горов, раньше снимавший клипы для Софии Ротару, Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова, Валерия Меладзе, Верки Сердючки и другие. По сюжету видео на улицах Киева встречаются одинокие парень и девушка и между ними начинаются сложные сердечные отношения. Основные функции выполнят Андрей Ковалев и артистка Ирина Корикова, знаменитая по телесериалу «Бедная Настя» и кинофильму «Барышня-крестьянка».

«Мы вели кастинг актрис и остановили собственный выбор на Галине, — сообщает сценарист Семен Горов. – Нам необходима была не модель либо просто некоторое медийное лицо, а конкретнее квалифицированная артистка, которую понимают и обожают и которая сумеет поиграть собственную роль на соответствующем уровне. Мы намерены снять не только клип, а незначительный малометражный кинофильм. Это будет пронизывающая история любви мужчины и девушки, которые сталкиваются с обилием помех на пути к великой радости. У нее имеется задача, однако у него нет возможности ее осуществить. Но реальная любовь может создавать чудеса!».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>