Семена – отличный ресурс витамина Е

27ad2413

Семена Моя дочь – молодой человек, ее излюбленный завтрак состоит из оранжевого сока, оладушек и горсти жаренных семечек. Она говорит, что это отличный завтрак. В переводе это означает: «Я могу отдохнуть бесполезных 5 минут, а завтрак скушать по проезжей части в школу». Вот я и задумалась о семечках – этих небольших, однако калорийных угощениях.

Семена либо зерна – это часть растения, которая включает в себя плод новой жизни. В семечке обычно лежат калорийные вещества и масла, чтобы плод растения приобретал нужную энергию, потому этот продукт богат жирами.

Положа руку на сердце, калорийность семечек не была так обширно изучена, как калорийность орешков. Но, семена – отличный ресурс волокон, диана и витамина Е, и неплохой ресурс белков, цинка и железа. В связи с тем что в семечках есть концентрированные жиры и калории, лучше их использовать в незначительных числах (1/8 — 1/4 чашечки), 3-4 раза в месяц.

Виды семечек

Хлопковое зерно было частью питания для человека в течение тысячелетий. Но такие семена стали известны не так давно и лишь благодаря собственному позитивному воздействию на состояние здоровья человека.

Наркотические зерна владеют непревзойденным, ореховым запахом и вкусом. В отличии от конопли, наркотические зерна не имеют внутри себя компоненты, действующие на психику человека, потому тебе не стоит волноваться при прохождении тестирования на потребление наркотиков.

Зерна тыквы применимы не только лишь для Хэллоуина! Эти зерна с их долгим, арахисовым вкусом — отличный перекус на каждый случай.

Зерна кунжута делают очень многие Азиатские яства не менее трещащими. Их довольно часто подчеркивают в фрукты, приготовленные на пару, в салаты, посыпают ими хлеб и посыпают радованные яства. Эти округлые зерна с арахисовым вкусом считаются базой кондитерской массы под наименованием тахини. Данная масса считается главным компонентом многих яств Среднего Запада, к примеру, халва, хумус, супы и сандвичи производят с прибавлением тахини.

Зерна подсолнечника – это зерна, размещенные на большой «голове» подсолнуха, зерна владеют непревзойденным ореховым запахом. Люди всех возрастов обожают снимать такие семена, они разгрызают шкурку, а нуклеоль семена поглощают. Семена подсолнечника – это отличный перекус, их подчеркивают в гранола, они могут быть внутренностью для выпечки.

Выбор и сбережение

Выбирай семена, которые располагаются в припечатанной упаковке, баке либо банке. В связи с тем что зерна богаты жирами, они быстро ломаются. Береги их в холодном, черном и высохшем месте. В морозильнике зерна можно держать от 2 лет до года, а в морозилке они лежат до 2-х лет.

Как надо жарить зерна и где их применять

У тебя есть возможность сделать лучше запах семечек, если немного их поджаришь. Возвышенность узкий пласт семечек на противень либо сковороду и поджарь на невысокой температуре. Регулярно помешивай их в течение 1-2 секунд, пока они не получат бронзовый тон.

Чтобы дать им не менее узкий и изящный вкус, добавь незначительно сливочного масла, соль, соевый кетчуп, тощий чеснок, перец чили либо излюбленную приправу для салатов.

Где применять

У тебя есть возможность есть определенные виды семечек, к примеру, тыквенные семена, совместно с шкуркой либо прибирать ее. Иные семена (подсолнечника либо шафлор) покрыты крепкой шкуркой, ее необходимо устранять. Семена можно есть в роли перекуса либо дополнять в яства с рисом, в салаты, в бытовой хлеб, оладья, в тушеные яства, кефир, гранола, каши и овсянку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>