zeftera.ru.

Кашпировский считается доверены лицом Жириновского

жириновский В Центризбиркоме в роли уполномоченного лица кандидата в главы РФ Владимира Жириновского зарегистрирован Анатолий Кашпировский, знаменитый общественными «сеансами психотерапии»

В роли главного места работы Кашпировского обозначено, что он старик, рассказывает агентство «Интерфакс».

Любой из претендентов в главы может зафиксировать до 600 уполномоченных лиц, которые будут помогать ему в выполнении предвыборной кампании, и в том числе представлять доверителя на дебатах. Соискатели на высший федеральный пост продолжают удостоверять в Центризбиркоме перечни уполномоченных лиц, по мере решения с ними аналогичных договоренностей.

Всего 16 марта Жириновский зарегистрировал уполномоченными лицами 15 человек, в числе которых учители, действующие люди пенсионного возраста и домохозяева. Кандидат в главы от КПРФ Геннадий Зюганов продемонстрировал в ЦИК перечень из 14 человек, в числе которых один из основателей партии «Яблоко» Юрий Болдырев, обозначенный как «писатель». Раньше уполномоченным лицом Зюганова стал лидер «Трудовой РФ» В. Анпилов.

Также 16 марта зарегистрирован перечень из 30 уполномоченных лиц кандидата от «Правильной РФ», прежнего председателя Совета Федерации Сергея Миронова. В него зашел прежний лидер находящегося в московской области отдела «Левого дела» Борис Надеждин.

Иные претенденты в главы также притягивают в роли уполномоченных лиц знаменитых в сообществе людей. Так интересы Михаила Прохорова представляют артистка Алла Пугачева, глава фонда «Город без наркотиков» Е. Ройзман, артисты Игорь Верник и Леонид Ярмольник, телерепортер Александр Любимов и баскетболист Андрей Кириленко.

В перечень уполномоченных лиц В. Путина вошли артистка Вера Бабкина, артист Михаил Боярский, кинорежиссер Ф. Бондарчук, артист Игорь Бутман, дизайнер Игорь Глазунов, спортсмены Андрей Аршавин, Игорь Акинфеев, Юрий Жирков, Ирина Исинбаева, и футбольный инструктор Валерий Газзаев и плановик Сергей Глазьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>