Раскрытая трибуна: кто заплатит за роскошь?

27ad2413

Налоговый кодекс Тематика налога на роскошь весьма резкая, важная, разноречивая, которая встречает в сообществе неопределенное отношение, сообщил в пятницу зам. директора Государственной думы Олег Холодов, открывая деятельность выпуклого стола «Открытая трибуна: кто заплатит за роскошь?».

«Мы сюда позвали людей, которые имеют различные взгляды. По результатам споры будет создан акт, который мы отправим в органы власти. Каждая точка зрения, описанная тут, будет известна тем, кто получает решения», — рассказал Холодов, которого цитирует веб-сайт «Единственной РФ».

Напоминаем, что премьер РФ В. Путин в публикации «О наших финансовых целях» сообщил, что налог на роскошь должен быть повышен в 2013 году.

Премьер заметил, что экономике нужен «налоговый прием», однако при этом удостоверил, что налоговая перегрузка на несырьевые раздела повышать не будет, так как «это противоречит всей нашей политике диверсификации экономики».

В то же самое время, по версии Путина, есть ресурс повышения налоговых прибылей по ряду назначений: «дорогая недвижимость, употребление шикарных продукции, спиртного, табака, сбор процентных платежей в тех секторах, где он пока занижен». «В первую очередь — то, как говориться особым налогом на обилие, а конкретнее — на привлекательное употребление», — объясняет премьер.

При увеличении налога на роскошь, подчеркивает Путин, «принципиально не заниматься, чтобы под эти меры не попали представители среднего класса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>