Стычкин сообщил о собственной незаконнорожденной дочери

27ad2413

Стычкин Распространенный артист, и многодетный отец Е. Стычкин искренно сообщил о собственной жизни совместно с его женой, актрисой О. Сутуловой. Пара в интервью поделилась собственными загадками и стандартными реальными устоями.

Недавно региональные СМИ облетела весть о том, что Е. Стычкин прячет собственную наиболее младшую дочь Соню, которой в настоящее время 16 лет. А где-где вообще запестрили заголовки о том, что певец не только лишь не знает ее, но также и не хочет знать. Однако Е. все-таки не подтвердил эти некоторые слухи и доказал информацию о существовании собственной дочери. «Я никогда в жизни не прятал, что у меня 4 малыша: старшая дочь Александр, ей 8 лет, десятилетний сын Лев, 11-летний сын Алексей (все от прежней супруги, пианистки Екатерины Сканави). И есть младшая дочь София 16 лет. О ее возникновении я и мои родные узнали при ее рождении, а не из издания ежемесячной давности», – цитирует артиста журнал «7 суток».

Артист также сообщил о том, что у его дочери Сони есть мать и отец, у них собственная согласная семья, однако невзирая на это, отец и дочь время от времени встречаются. «Соня независимая, профессиональная, планирует быть певицей – к моему кошмару», – заметил Е.. Стычкин также сообщил о собственных отношениях с коллегой по созидательному цеху с О. Сутуловой, которая проживает с артистом на протяжении многих лет. «Мы с Женей никогда в жизни не прятали собственных отношений. Толки стартовала после некоторого фестиваля. Впрочем это был 4-й либо 5-й пир, на котором мы были совместно», – сообщила артистка.

Увлеченные в силу своей работе пытаются не влазить в собственную комедиантскую сферу друг дружку. Е. когда-нибудь заявил: «Если Аня хоть на йоту ощутит, что я лезу в ее квалифицированную жизнь, то яд и другие отличные, однако несовместные с жизнью порошочки сразу же будут у меня в супе». О. же, к тому же, доказывает слова супруга: «Да, мы с ним живем совместно и временами даже совместно работаем, однако оказать влияние на Стычкина нельзя в целом».

Домашняя жизнь артистов проходит в дачном жилище. Они любят работать на огороде: О. отвечает за грядки, а Е. — за сам процесс. «Мы живем за мегаполисом, в древнем жилище, который основал мой отец. По сути, все, что делает меня мощным и смирным, сопряжено не с комедиантской специальностью, а конкретнее с семьей».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>