zeftera.ru.

Тимошенко не будет привлекаться к работам

колония Отбывающая взыскание в Качановской женской корректирующей колонии в Харькове Юлия Тимошенко не будет привлекаться к работам из-за состояния организма, и потому, что аналогичной работы для экс-премьера не отыскалось.

Про это сообщил на окончательном брифинге первый зам. главного директора Регулирования Пенитенциарной службы в сфере Е. Бараш.

«Тимошенко в настоящее время не прельщается к работам из-за состояния организма, а кроме того у нас в колонии не для всех и есть работа. Помимо этого, до 28 мая по заключению трибунала Тимошенко должна познакомиться с элементами дела по ЕЭСУ», — заметил он.

По версии Бараша, экс-премьер остается в том же помещении, что и прежде, лишь прежде оно носило название следственный изолятор, теперь переименовано в социально-реабилитационную службу. Ее соседка также осталась прошлой.

Что же касается расположения иных заболевших заклейменных, то, по версии Бараша, в любой колонии есть санчасть. Если нужно консультация, вопрос определяется на месте — или заклейменного везут в клинику, или менеджеры посещают колонию по приглашению управления заведения.

Как было сообщено, в Харьковской области работает 13 колоний, в которых находится не менее 12 миллионов заклейменных, в т.ч. на всю жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>