zeftera.ru.

Невиданные мороза 2014 г добрались и до Африки

дождь В Алжире потерпевшими холодов стали несколько десятков человек.

Из-за снежных заносов перемещение по ряду дорог было затруднено или целиком блокировано. Некоторые города отрезаны от окружающего мира, сообщает Euronews.

Власти стараются помочь угодившим в неудачу людям, однако помощь доходит не до всех.

Дождь дошел и до Африки

Не по привычке невысокие для Алжира температуры стали абсолютной нежданностью для жителей. Большой вред отмечен экономике страны.

В то же время в Чехии 2-е сутки не прерываются снега, которые обездвиживали страну. В пятницу спасатели эвакуировали около 30 человек, застрявших в пробке в регионе города Простейов на востоке.

Из-за снегопада перекрыты для перемещения автомобильного транспорта несколько главных чешских трасс, и переход на чешской границе в регионе Гаррахова. Также не идут поезда на 10-ти отделах в различных участках страны. Урезано перемещение поездов на Высочине и Мораве.

Метеорологи предостерегают, что на протяжении обозримых дней щедрые снега будут мешать стандартной работе транспортников.

Раньше в среду, 15 марта, на столицу Италии Париж рухнул сильный снег — 2-й за заключительную неделю. В городке были перекрыты школы и определенные древние монументы, в том числе известный Колизей. Определенные монументы античной архитектуры пострадали от снегопада — среди них рыцарский город Урбино.

Напоминаем,в середине февраля в Европу пришли крепкие холода, потерпевшими которых за прошедшие двадцать суток стали около 500 человек.

Парк льдистых статуй. Европа в плену противоестественных морозов

Как было сообщено, в Венеции в первый раз за 80 лет из-за невиданных для района морозов промерзли телеканалы. Власти Рима в первый раз за 3 года вывели на вахту одну в городке баржу-ледокол. Она необходимо вдоль парижских телеканалов, пробивая проезжую часть туристическим речным трамвайчикам, таким образом наводка на Сене пока не остановлена. Также в катки преобразовались телеканалы Амстердама.

По сведениям азиатских метеорологов, крепкие холода продержатся, по меньшей мере, до конца марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>