zeftera.ru.

Дело Тимошенко одаляет Украину от ЕС

Тимошенко, ющенко 3-й вице-президент Украины В. Ющенко сообщил, что дело Юлии Тимошенко откинуло страну «далеко назад на пути в Европу, как и дело Гонгадзе».

Про это он заявил в своем интервью Weekly.ua.

Ющенко заметил, что Тимошенко в настоящее время располагается в подобном расположении, которое без проблем вызывает у людей сочувствие.

При этом он высказал видение, что «газовое соглашение, записанное Еленой Тимошенко, — наибольшая катастрофа для формирования страны». По словам Ющенко, власть могла отправить все действия не на процесс над Тимошенко, а на аннуляцию газовых договоров

Экс-президент отметил, что дело Тимошенко откинуло страну «далеко назад на пути в Европу, как, к слову, и дело Гонгадзе». «Кому стало легче от решения трибунала по делу Юлии Тимошенко? Я убежден, сообществу не стало», — заявил Ющенко.

Как было сообщено, Печерский районный суд Киева 11 ноября 2011 года осудил экс-премьера Украины Юлию Тимошенко к 7 годам потери воли за превышение прав в процессе подписания газовых договоров с Россией в 2009 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>