Татьяна Тарасова верит в фортуну стрингов

27ad2413

Тарасова В настоящее время артистка В. Тарасова известна и вполне снабжена, а представляется, еще не так давно у нее не было ролей и она одна, без супруга, на плачевные копейки выращивала сына.

В тот день она возвращалась домой и с ипохондрией размышляла о собственной скучной жизни, когда к ней внезапно пришла цыганка, сцепила за руку и рекомендовала погадать. В. лишь отделалась, какое уж здесь гадание, однако чернавка настаивала и вдруг сообщила все про ее жизнь. Артистка испугалась, так как гадальщица заявила все правильно.

 — Позолоти ручку, заявлю, как жизнь организовать! – сообщила астролог. В. вынула из виртуального кошелька купюру. И в размен на трещащую бумажку, цыганка сообщила, что артистка должна приобрести ярко-красные стринги и повесить их на люстру, они притянут в дом денежные средства, блаженство и фортуну. Что за нелепица, подумала В., однако стринги все-таки приобрела и повесила. А через определенное время ей рекомендовали сняться в одной из основных ролей в телесериале «Глухарь», который обрел у посетителей большую известность. В. Тарасова стала известной и функции практически рассыпались на нее, как следствие вышли и денежные средства. Однако самое важное В. влюбилась! Вот и не доверяй после данного в признака, даже в такие вздорные. А В. Тарасова на все сто убеждена, что отличные изменения в ее жизни случились как раз благодаря стрингам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>