Яковлева вывела в свет собственного возлюбленного

27ad2413

Яковлева Знаменитая артистка Ирина Яковлева в телесериале «Жуков» замечательно сыграла роль преданной супруги маршала.

Оказалось позднее, роль девушки, которой почти открыто меняет супруг, легко далась актрисе, потому, что когда-то она обучилась извинять предательство родного человека. В первый раз выходить замуж Ирина отважилась после школы. Собственного жениха Сергея она дожидалась из армии, но в скором времени ей пришло возвещение о том, что ее утвердили в ГИТИС и она ушла в столицу. Однако молодой человек не стала ждать излюбленную и через несколько лет женился. Для Галины это стало ужасным ударом, однако она смогла извинить его.

 По драматичности судьбы, Ирина также как-нибудь стала обманщицей и мучения она наделала мужчине по имени Сергей. Сергей Юлин, был первым супругом актрисы. Они поженились в 1984 году, но в скором времени Ирина познакомилась с Валерием Шалых и у них завертелся роман. Еще будучи замужем она привела Валерия представляться с опекунами, те были в ударе. Впрочем от супруга Ирина также не умалчивала существование в собственной жизни иного мужчины и они развелись. После развода Ирина и Валерий поженились, у них появился на свет сын и в настоящее время и семью по праву является примерной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>