zeftera.ru.

Трудные волнения Горобченко

Горобченко Звезда кино Сергей Горобченко женился по большой любви на однокурснице Подушечка Флоринской. Они совместно осваивали комедиантское искусство в Питерском федеральном факультете кинотеатра, музыки и кинематографии.

В скором времени у них вышел первенец – сын Глеб. Закончив высшее Учебное Заведение, юная семья перебралась в Столицу. Судьба Сергея Горобченко развивалась очень быстро, после «Бумера» он был на верхушке популярности. Не опаздывала и Александр, кроме того супруг вселял ей, что она также будет персоною. Однако вероятно, Сережа перегнул дубину, сообщает «Собеседник».

 Александре стали предоставлять основные функции, ей также удалось получить астральную роль в телесериале «Командирские дети». В скором времени она внезапно назвала Сергею, что уходит от него. Рассказывают, Сергей Горобченко длительное время не мог смириться с разводом и мучился. А Александр в скором времени вышла замуж за телевизионного продюсера и родила 2-го малыша. 3 года Горобченко проживал в одиночестве, однако затем отыскал свежую любовь, встретив Полину – дочь знаменитого корреспондента Александра Невзорова. В данном браке подрастают 2 замечательных парня.

 Но останавливаться на достигнутом Сергей и Поля не планируют. Сейчас, когда у них имеется двое дивных дочерей, они планируют еще и лапочку-дочку. Младший сын Горобченко и Невзоровой – Александр – братика Петю ожидал с нетерпением. Глеб также довольно часто бывает в гостях у отцы и его супруги и в числе первых поприветствовал их с рождением младенца.

 Горобченко — один из наиболее популярных отечественных артистов заключительных лет. Он известен миллионам отечественных посетителей по кинофильмам «Бумер», «Генералы», «Братья Карамазовы», «Петербург», «Первый после Господа» и другим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>