Интимный массаж может служить прелюдией к сексу

27ad2413

Интимный массаж За этим занятием можно провести весь день — перед пылающим камином либо в кровати, абсолютно вне зависимости от того, хотят ли вы заняться сексом либо нет. Для обожающей пары искусство массажа это необходимый и хороший метод служения друг дружке. У нас будут любовь, романтика, энтузиазм, масса влечения, эмоций и чувств.

Тысяча мелочей

Образование хорошей окружающей ситуации для сеанса массажа содействует не менее мощному расслаблению и благодарному действию массажной операции.

Отпустите квартиру от бесполезных людей (опекунов направьте на дачу, а старшего брата — к повитухе), выключите телефонный аппарат, зашторьте окна. Потом зажгите свечки и воскурите пробуждающие сексуальность благоухания. Подключите простую музыку и подготовьте «массажное русло».

Как по маслу

В процессе массажа необходимо применять немного нагретые масла (в особенности в зимнюю пору). Очень многие виды массажного масла есть в реализации, однако отличный эффект предоставляют те, которые вы перемешиваете сами. Выберите неприлипающее главное масло, к примеру сезамовое, и добавьте к нему незначительно легких масел из цветов либо трав: сандаловое, красное, жасминное, чабрецовое, лавандовое, розмариновое либо масло из духи. Вероятные виды находятся в зависимости от ваших персональных предпочтений и желаний.

Читайте по устам

Суммарный любовный массаж — одно из самых лучших тонизирующих средств и восхитительный метод постичь особенности эрогенных зон излюбленного человека. Массаж, подобно сердечной игре, должен быть обоюдным. Желательно показывать места, где массаж будет в особенности хорошим, издавая нечеткие звуки, а не слова, так как точные инструкции, такие, как «чуточку вверх, левой рукою» могут обессилить любовный эффект. С течением времени разовьется собственный код звуков и перемещений. В любовной ситуации массаж не находится в зависимости от потребованных требований либо способов. Профессионализм считается сильно подсознательной и появляется невольно, если соблюдать условие, что ощущение доверия доминирует.

К телу

Без усилия положите руки на плечи мужчины и с секунду оставайтесь в подобном расположении, чуть заметно перебирая пальцами. Пускай он привыкает к прикосновению ваших рук и обретет от данного предельное наслаждение. Ласково проведите руками от его плеч к самой нижней части спины. Повторите это перемещение ногтями либо кончиками пальцев.

Обнимите нижнюю часть спины мужчины и проведите по ней кончиком языка. Вновь обнимите. Легкими нажатиями рук массируйте высшую часть плеч, начиная от основания шеи и двигаясь к предплечьям. Повторите перемещение два раза и продублируйте его кончиками пальцев либо ногтей. Прогуляйтесь руками вдоль линии волос, по двум граням шеи и спуститесь вдоль хребта. Обнимите основание шеи, у плеч, прикасаясь тела кончиком рта и накрывая легким дыханием шею и плечи мужчины. Проведите кончиком языка по наружному концу ушной раковины, зажмите губками мочку уха и нежно пососите ее, немного притрагиваясь зубами. На данном пока остановитесь. Сейчас приходит очередь мужчины ласкать ваше тело, а вы настраивайтесь на то, чтобы почувствовать любое его касание.

Пускай он точь-в-точь повторит все ваши перемещения. Можете даже напоминать ему, что от него нужно в любой следующий момент, если он не помнил всей операции (а он ее помнит, я вас заверяю: проверенное им наслаждение не позволит вашим прикосновениям настолько быстро выветриться у него из памяти). Начнет сочинять — пускай, если его действия вам симпатичны и продолжаются по времени столько же, сколько пожертвованные вами. Всегда, когда он будет поменять стратегию перемещений, легким стоном либо словами сформулируете ему собственное похвала.

Сверху наверх

Щиколотки. Парень сидит. Вы поворачиваетесь к нему лицом и начинаете осторожно поглаживать его щиколотки ногтями либо кончиками пальцев. Предложите ему поиграть в игру «Делай, как я». Когда он даст вам первые прикосновения, помедлите несколько мгновений, даваясь своим чувствам, и начните ласково ублажать самые кончики пальцев его ног, высшую часть ступни и основание пятки, следя за тем, чтобы парень поспевал твердить ваши перемещения. Не спешите.

Икры ног. Проведите кончиками пальцев наверх по икрам ног — по внешней части, боковой, внешней — в направлении к коленям. Скользните пальцами вдоль и вокруг коленчатой чашечки и неспешно возвратитесь к щиколоткам. Повторите перемещение, увеличивая и амортизируя нажим пальцев рук. Колени. Коснитесь губками к его коленям и обширным радиальным перемещением обведите коленчатую чашечку кончиком языка.

Аналогичным перемещением приголубьте подколенную ямку. И не забывайте полностью насладиться лобзанием, пожертвованным парнем вашим коленям. Подразните парня, голубя его ноги. Неспешно проведите кончиками пальцев от колена выше по бедру, голубя его переднюю, заднюю, внешнюю и внешнюю стороны. Поднимаясь выше, еще более замедлите перемещения рук, однако не дотрагивайтесь ни члена мужчины, ни яичек.

Напротив, достигнув священной зоны, подарите его бедрам наиболее ласковые прикосновения и вновь возвратитесь к коленям. Повторите перемещение постоянно, голубя ноги во всевозможных местах и изменяя стратегию прикосновений, чтобы они не подняли у молодого человека тоску и разбитость. Двигайте пальцами так, как будто намереваетесь тронуть к его члену, однако в заключительный момент неспешно, будто нехотя, отводите руку и возвращайтесь к коленям.

При опытном применении данная стратегия может привести парня до простого умопомрачения. Что-то такое будете чувствовать и вы, когда его рука задержится у клитора, возвратится к коленям и начнет снова расти к бутону удовольствий. Разрешите ему вас ласкать, блаженствуя его прикосновениями полностью.

Продолжим делать интимный массаж…

От животика и груди мы равномерно будем спускаться все ниже и ниже… Животик, живот. Положите парня на поясницу и обнимите его в живот, немного выше, ниже слева и справа. Приголубьте его радиальным перемещением кончика языка в одном и в обратном направлении. Вновь обнимите. Синхронно совершайте ладонью неспешные перемещения от паховый области к груди и назад, не забывая презентовать поцелуи и ублажать языком его живот.

Спуститесь на подушки, согните поясницу и подставьте устам мужчины собственный живот и живот. Ваша грудь. Можете завалиться на поясницу либо находиться на боку. Ваша положение принесет мужчине (и вам также) особенное наслаждение, так как сейчас он сумеет ублажать вашу грудь.

Как раз в эти мгновения он может неожиданно проверить высочайшее побуждение, выражая подготовленность зайти в вас сейчас. Однако пока сами не ощутите, что переносить больше не в силах, не предлагайте ему себя. Вы стоите того, чтобы полностью насладиться прелюдией любви и не только лишь презентовать собственную родственность мужчине, но также и самой получить предельное наслаждение. Вы должны отвечать на прикосновения мужчины к вашей груди.

Не находитесь просто так, рассчитывая, что ему это также очень приятно, как вам. Сделайте данную игру любопытной для двух. Временами двигайте высшей частью тела, принуждая ваши соски выскользнуть из его губ. Дразнящим перемещением поведите телом, вынуждая парня улавливать соски губками и усеять их все свежими поцелуями. Это придется по душе вам двум.

Зовущий поцелуй. Отклоните парня от собственной груди, двумя руками приподнимите его лицо и подарите ему горячий, зовущий поцелуй. Обнимите его за шею и прижмитесь к нему грудью. Зовущий поцелуй должен сопровождаться настойчивыми, спортивными действиями вашего языка, основательно поступающего в рот компаньона и разыскивающего контакта с его языком, деснами и небом. Без проблем покусывайте его губки.

Шея, уши. Откачнувшись от губ мужчины, вынесите собственные настолько же глубочайшие, зажигательные поцелуи на его шею и мочки ушей.

Помните заменять и собственную шею встречным поцелуям. Если он не спешит их презентовать, подбодрите его ласковым в вполголоса: «Поцелуй меня… в шею… ухо…», — и

насладитесь его прикосновениями.

Подбородок. Проведите цепочку поцелуев вокруг его подбородка, чередуя их с легкими покусываниями. Синхронно двумя либо одной рукою пропутешествуйте от груди к нижней части животика мужчины, каждым прикосновением давая осознать, что хотите — и намереваетесь — поздороваться с его членом. Однако в заключительный момент помедлите, будто в основательном мысль, и заставьте собственные руки прийти к его лицу.

Голова, волосы. Поцелуями и дыханием согрейте лоб мужчины. Пробегите пальцами вдоль края волосяного покрова его головы, потопите руки в его волосах и смежите пальцы на затылке. Легкими, медленными перемещениями помассируйте данную часть головы. Потом проведите руками от височной области к затылку и повторите массаж. Весь этот период помните греть волосы мужчины собственным дыханием. Волосяная часть головы у любого среди нас весьма чувствительна, и вы сами это почувствуйте, когда парень даст вам такую же палитру прикосновений.

Глаза. Запечатлейте простой поцелуй на веках прикрытых глаз мужчины и кончиком языка ласково опишите очертания бровей и ресниц.

А что на второе?

Давайте выход собственному телесному настроению. Разрешите себе полностью насладиться красотой этапа. Не удерживайте собственные чувства. Отзывайтесь на пожертвованные вам прикосновения выражением собственной радости, хохотом, стоном, прерывающимся дыханием, покусыванием рук и плеч мужчины. Обнимите уголки его губ — установите точку в прелюдии сердечной игры. Вы и без того принудили его истомиться от ожидания. И в случае если парень еще не умер от ваших ласк, то…

Интимный массаж — простой метод расслабления тела, и один из непосредственных способов постановления бездонной связи с иным человеком. Вслушивайтесь к собственным желаниям. Не ограничивайте себя ни во времени, ни в интенсивности расточаемых ласк.

Настройтесь лишь на чувства настоящего этапа!

И в завершение…

Окончание массажа должно сойтись со стартом сердечных игр. Если это далеко не происходит естественно, берите основную роль на себя и нежно нацельте формирование происшествий в необходимое направление. Можете пользоваться данными советами — частично либо всеми , по собственному усмотрению. Не смущайтесь также пополнить их своими мыслями.

При этом первая ступень игр должна равномерно перетечь в дальнейшие. Определенные рубежи можно проходить стремительней, на иных разрешите себе задержаться подлиннее — исходя из того, что больше надо будет вам по вкусу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>