Ксюша Бородина против ревности Терехина

27ad2413

терехин,бородина День всех увлеченных звезды отмечали с масштабом. Вначале заскочили на огонек к писательнице Елене Лениной, чтобы получить бонусы и презенты, а на следующий день распевали на выступлении Big love show. Побывав на данных событиях, журналист «Клео» узнал, что Азизе презентовали красивое обручальное украшение, Эвелина не может дождаться дочку Лизочку, Вика Дайнеко приобрела уволакивающий бандаж, Ксения Бородина сражается с ревностью Михаила Терехина, Сережа Зверев дал бы Баскову и Киркорову, а Иосиф Кобзон испытал солидное удар — его назвали секс-символом эры.

Во вторник, 13 марта, в преддверии Дня святого валентина публицистка Елена Ленина устроила свежую премию в сфере красоты и дала премии самым интимным и прекрасным звездным телам. Дело происходило в баре Carre Blanc.

Наибольшей нежданностью для всех стала название «Секс-символ эры». Такой титул обрел Иосиф Кобзон. Народный певец, услышав предписанное ему звание, приглушенно охнул, ухватился за сердце и смотрел глаза.

Его супруга Елена закатилась и заявила: «Для меня он всегда был секс-символом, не удивлена».

Наталия Гулькина обрела титул «Наиболее сексуальная грудь шоу-бизнеса».
 — Рождайте детей, девушки! И у вас будет аналогичная прекрасная огромная грудь. А имплантанты — от лукавого. Мне даже жутко задуматься, что кто-то что-нибудь вводит себе в грудь. Страх! — заявила Наташа и значительно взглянула на Ленину.
 — Не нужно на меня так смотреть! У меня все собственное, естественное, — протестовала та.

Немного подпортило расположение духа артистки то, что на именной картинке было написано «Светлана Гулькина».
 — Елена, ты столько лет меня представляешь, а до сегодняшнего дня не выучила, что я не Светлана, а Наталия. Я собственную Наталию узнаю по талии. Разве трудно уяснить? — противилась она.
 В собственное оправдание публицистка заявила, что, пока, эталоны подписей делала не она сама.

Азиза обрела титул ярчайшей западной красотки. Певица блистала счастьем и горделиво показывала обручальное украшение из желтоватого и светлого серебра. Пока все проходит так, как «Клео» гарантировал супруг артистки. Вначале — помолвка, затем обручение и лишь затем — свадьба.

Как обычно, отжег Сергей Зверев. На вопрос, кому бы он дал премию (на этот раз визажист удостаивал самого лучшего парикмахера), он схохмил: «Я бы и Киркорову дал, и Баскову…»

Выдержав значительную остановку и выждав согласный хохот посетителей, Зверев продолжил:
 — Премию, разумеется. А вы о чем подумали?
 — А я бы просто дала! — поддерживала интересующий диалог Елена Ленина.
 — Что у вас, любопытно, под юбочкой, я бы взглянул, — возобновлял удивить аудиторию «звезда в ударе».
 — Я белья не ношу важно.
 — Итак вот в чем дело… А я-то все раскидывал мозгами, как под подобным узким платьицем резинки от трусиков не видно.

Эвелина, которая очень скоро будет матерью, отдала собственную премию грядущей дочери.
 — Данный торт мы употребим в пищу вдвоем: я и моя грядущая дочка Лизочка! А отцу ни куска не оставим, — с усмешкой сообщила она.

На следующий день в СК «Европейский» Love Radio устроили вечер Big love show, предназначенный Дню всех увлеченных. Звезды будто бы приняли решение посоревноваться, у кого имидж красивее и сексуальнее. В. Дайнеко, всегда выдававшаяся отличным вкусом, на этот раз немного ошиблась с имиджем.

Под ярко-черное красивое платье худая женщина для чего-то одела уволакивающий бандаж для пышек физического тона. Грубый из-под платья объект нижнего белья вызывал огорошенные взгляды и море кривотолков.
 — Ну как она могла до данного дойти. И вообще, для чего он ей? — недоумевали посетители.

Что касается самого сексуального имиджа, тот он, по словам почитателей, принадлежит женщинам из компании «Михаил», которые пришли почти в нижнем платье.

Юле Савичевой в сей день презентовали море цветов и презентов. Так как 14 марта — ее день рождения. Юле исполнилось 25 лет. Артистка посетила «Европейский» напрямую из аэродрома и привезла с собой большого светлого слона. Недалекую игрушку Юле презентовали восхищенные почитатели на гастролях. Слону подъемом с однолетнего малыша понадобилось приобретать автономное место в самолете. Однако Савичеву так зачаровал подарок, что она была готова и на подобные жертвы, лишь бы доставить мишку в Столицу.

Тимати очень многие перепутывали с рэпером Джиганом — из-за многих татуировок и обритой головы в полумраке за сценой парней было не отличить. Джиган сознался, что его возлюбленная девушка — родимый город Одесса. Чтобы никогда в жизни не отрываться с Одессой-мамой, Джиган даже сделал тату нагою женщины.

— Как раз так я и представляю Одессу, — поделился с «Клео» певец.

Ксюша Бородина ни на один миг не разлучаться с собственным бойфрендом Михаилом Терехиным. Тот оказался очень завистливым спутником. Когда Ксения целовалась со знакомыми мужчинами, Терехин оглушительно раздражался. Закончилось все дело тем, что Михаил безо всяких следов исчез, а Ксюша осталась в «Олимпийском».

Выдержит ли Бородина такое давление? Так как с собственным первым супругом она рассталась как раз из-за его слишком деспотичного, завистливого характера… К слову, сейчас Ксюша не спешит объединить себя формальными узами брака. Как принято говорить, обжегшись на молоке, на воду веет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>