Сына Расторгуева обокрали в поезде

27ad2413

расторгуев Сын Анатолия Расторгуева обокрали 3 незнакомых хулигана: у мужчину взяли дорогой мобильный телефон. Разбой случилось в самом начале Лианозовского проезда ночью со среды на понедельник.

Молодой мужчина не стал вмешиваться в схватку, отстаивая собственную собственность, потому конфликт завершился без убийств. Для начала после случившегося конфликта он ринулся к собственному папе.

В Московское отделение милиции Расторгуев-старший направился около 4 утра. 55-летний артист сообщил, что рано в ночь, когда его сын выходил из пивного бара, к нему пришли трое незнакомых. Грозя парню, бандиты взяли у него мобильный телефон.

 В собственном утверждении Анатолий Расторгуев сообщил, что вред от деятельности налетчиков составил около 25 тыс руб. В настоящее время оперативники разыскивают троих подростков подъемом 165 — 170 сантиметров, внешне 25 — 30 лет. Исчезли подростки на авто «ВАЗ», рассказывает «Life News». После диалога с сотрудниками полиции Расторгуев-младший направился в отдел для составления фоторобота наступавших.

По данным «КПП», начато уголовное разбирательство по публикации «грабительство». Проходит поиск преступников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>