София Ротару собралась замуж за юного жениха

27ad2413

ротару София Михайловна Ротару в собственные 64 года обрела предложение руки и сердца от мужчину.

Не так давно молодой почитатель, который в два раза моложе Софии Михайловны Ротару рекомендовал ей выходить за него замуж. При этом, по версии близких артистки, он хочет ее достигать до того времени, пока она не согласится, потому предложение он делал 3 раза.

Однако сама София Ротару говорит, что в ее жизни место было место лишь одному мужчине – ее супругу Анатолию Евдокименко, в котором она души не чаяла и которого не стало 10 лет тому назад. После данного София Михайловна бережет ему приверженность и замуж выходить не планирует. Однако родные артистки все же рассчитывают, что когда-то она определится связать себя с кем-то узами брака.

В Твиттер-сообществе один из ее почитателей заметил, что «если София Михайловна когда-нибудь и решиться выходить замуж, желающих будет много».

Однако мужчине, позвавшему ее замуж, она сказала, что может получить его в сыновья, поскольку он чересчур юн и у них не может быть совместных интересов. Впрочем люди различных поколений общие интересы могут отыскать всегда, к примеру, сходить в кино либо посмотреть совместно какой-то радостный мультфильм. Передовые подростки, к примеру, весьма обожают автомобиля 2 смотреть он-лайн. Основное, было бы стремление отыскать общие интересы.

А в редакции intim-news.ru полагают, что у Софии Ротару есть все возможности организовать собственную жизнь, другой вопрос, что она данного не желает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>