zeftera.ru.

Кличко: Хэй желает, чтобы его уговаривали, однако данного не будет

В. Кличко Чемпион в супертяжелом весе по словам WBC В. Кличко объяснил картину образовавшуюся вокруг его поединка с Дэвидом Хэем.

Как докладывается Кличко полагает, что Дэвид Хэй отказывается боя с ним. Хохол заметил, что в бою с Владимиром, Хэй продемонстрировал собственную наклонность когда убегал от украинца по всему рингу. По версии В., он ждет от Чизоры иного действия. Кличко заметил, что английский кандидат — реальный воин и будет себя вести значительно агрессивнее Хэя пытаясь нокаутировать конкурента. 

В. Кличко заметил, что старался принять с Хэем договор на поединок и веровал в то, что их бой пройдет, но в настоящее время боксеры далеки от данного. Хохол заметил, что отказывается рассуждать о бое с Хэем, так как целиком сконцентрирован на бою с Чизорой. Помимо этого, Кличко также высказал веру, что после его поединка с Чизорой, Хей поменяет собственную позицию.

В то же самое время, В. Кличко сознался, что не верит в отказ Хэя биться за чемпионский пояс, так как это считается иллюзией любого боксера, и такой шанс у Дэвида был. Помимо этого, Кличко заметил, что у него сложилось ощущение, что Хей желает, чтобы его уговаривали побоксировать. Замечаени Хея касательно того, что его не организует гонорар, хохол обяснил попыткой отыскать оправдание собственному уклонению выходить на ринг. Но, В. Кличко высказал веру, что в какой-то момент Хей примет храброе решение сразится с ним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>