Новая пассия Коли Билана

27ad2413

Дима Билан Знаменитый артист и любимчик молодых женщин, красавец Дима Билан прошлое лето провел на отдыхе в Крыму с собственной новой пассией. Тем же летом солистка русской эстрады Алла Пугачева вела собственный ежемесячный пир в Крыму, на который был приглашен и Билан.

На аудиторию артист вышел с прелестной модификацией Еленой Крыловой. После завершения фестиваля Дима с Юлей отправились в великолепную виллу, где звезды вселились в одном номере.

Как вы осознали, артист предпочитает молодых женщин модельной наружности. Практически 2 месяца назад Д. расстался с прелестной Еленой Кулецкой, которая также действует модификацией. Оказалось, эти отношения были элементарным пиар-ходом, впрочем и продолжались 4 года. «Наша общая жизнь с Еленой — пиар. Вот сколько живем — столько и пиаримся. Да, это удивительное утверждение. Мы занимаемся пиаром, все из-за одинаковых взглядов на профессию» — поделился Билан.

СМИ давно говорили о том, что отношения Коли и Елены — это лишь пиар, однако парочка не демонстрировала данного и не давала причин для слухов. Напоминаем, что после того, как Д. одержал победу на привлекательном состязании «Евровидение», он на всю страну сообщил, что женится на Елене. Однако обязательства так и не сделал.

В собственной жизни певца было очень много романов, как беглых, так и продолжительных, однако в собственной автобиографической книжке «От хулигана до мечтателя», в которую Дима инвестировал много сил и своих эмоций, он сознался, что когда-нибудь обожал до безрассудности. Ту женщину звали Ляля. Развлекательная судьба певца была на грани провала, потому что Дима впускал репетиции, лишь бы только лишь быть с излюбленной. Однако им не судьба было быть совместно, в связи с тем что Ляля ушла в другое государство, и так и не пришла.

Спустя 3 года Дима Билан основал прекрасную карьеру артиста, и в 2016 г собственный отпуск провел с Лялей под жарким солнцем Тайланда: вероятно старые ощущения еще не успокоились.

«Я длительное время не мог решить, куда отправиться отдыхать, потому первые дни отпуска провел в городе Москва, — говорит артист — А затем практически за пару часов приобрел купон и улетел в Таиланд. К слову, я в первый раз был в данной диковинной стране….»

Увлеченная парочка провели довольно-таки серьезный отдых в Тайланде – катались на байках, навещали необузданные пляжи, плескались в водопадах. Довольно часто Дима с Лялей вели любовные вечера далее от посторонних глаз в прелестной ситуации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>