zeftera.ru.

Пермейн: «Райкконен знает, как быть»

Кими Райкконен В своем интервью Autosport операционный генеральный директор Лотус F1 Team Алан Пермейн сообщил о первых ощущениях от работы с Кими Райкконеном

В своем интервью Autosport операционный генеральный директор Лотус F1 Team Алан Пермейн сообщил о первых ощущениях от работы с Кими Райкконеном…

Вопрос: Кими сумел заполнить бессодержательность, сложившуюся в вашей команде после катастрофы Роберта Кубицы?
Алан Пермейн: Пока рано про это осуждать. Могу лишь сообщить, что он весьма превосходен, одна из крепких сторон Кими – неописуемая надежность на длинных сериях сфер. Отличного пилота различает не столько знание ехать круги с отличным временем, сколько дееспособность сохранять данный ритм на расстоянии.

Вопрос: Вы желаете, чтобы Кими стал лидером команды?
Алан Пермейн: Ведущая роль в нашей команде не принадлежит пилотам, потому Райкконен не будет заявлять нам, как делать собственную деятельность, однако мы рассчитываем получить надёжную опору с его стороны, и будем относиться к нему с подобающим почтением и доверием – он знает, что предпринять.

Вопрос: Прежде Райкконена довольно часто прохватывали за недостающую технологическую подготовку, у вас, похоже, не появилось неприятностей…
Алан Пермейн: Он гарантирует прекрасную обратную зависимость, прекрасно разбирается в отличительных чертах режимов работы мотора. Я не вижу причин для критики, Кими весьма сможет помочь нам при доводке автомашины.

Вопрос: И вы больше не колеблетесь в его скорости?
Алан Пермейн: У меня не осталось колебаний после испытаний за рулём автомашины 2010 года в Валенсии. Скорость Кими в купе с отдачей новой автомашины дают возможность нам полагаться на отличные итоги.

Вопрос: Вы работали с Шумахером, Алонсо и Кубицей – можете сопоставить с ними Райкконена?
Алан Пермейн: Райкконен – необыкновенный пилот, я осознал это , как только он сел за руль. Например, при подготовке к выезду на автотрассу с общими контейнерами после серии сфер с незначительным числом бензина, мы просчитываем утраты времени на круге, и итоги Кими всегда отвечают расчётным. Иным пилотам нужно время на адаптацию к не менее трудной автомашине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>