zeftera.ru.

В. Ющенко сообщил о собственных пасеках

Ющенко «У меня их 3 — одна в Безрадичах, 2-я — на Черниговщине, а четвертая — на Черкасчине», — заявил он в своем интервью Weekly.ua.

«В настоящее время мои девушки (пчелы) в подвале, там тепло. К слову, текущим летом пройдет очередной портал пчеловодов, на котором встретятся 5 тысяч экспертов из различных стран мира, и я рассчитываю увозить зарубежных посетителей на мои пасеки, представить с историей пчеловодства на Украине, в связи с тем что мы 4-я страна во всем мире по изготовлению меда», — заметил Ющенко.

Помимо этого, он рассказал, что у него еще очень много пристрастий, не менее 2-ух десятков программ. Например, его деятельность посвящена юбилею Тараса Актау, выставке о потерпевших тоталитаризма, центру классической культуры под Яремчей, развитию интернационального фонда помощи трембиты, дрымбы, лиры, волынки и флояры.

«У меня очень много коллекций российского наследства. Например, есть около трехсот народных женских костюмов со всех уголков Украины, я храню их в жилище в Безрадичах. Еще хочу сделать музей российской скрыни — их у меня также больше тысячи, есть эксклюзивные. К примеру, одна столетняя скрыница, ее российские переселенцы презентовали Францу Иосифу — на ее крышке так и написано «Австрійському імператору від українських збігів». Это слой культуры, которой нет. Есть коллекции писанок, много керамики, западной и восточной», — сообщил Ющенко.

Как было сообщено, сейчас Ющенко более всего времени уделяет плану, который рассчитывает осуществить в обозримые 10-15 лет, — это образование Факультета вице-президента В. Ющенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>