Питер Берг устоит конкурс на самое лучшее убийство Хэнкока?

27ad2413

Питер Берг Разработчик кинофильма «Хэнкок» Питер Берг в беседе с журналистами MTV сознался, что оценивает большое количество мыслей, которые способны послужить прототипом сюжета сиквела, и в том числе, и вероятное убийство главного героя.»Мы рекомендовали около 40 вероятных сюжетных полос.

Разработчик кинофильма «Хэнкок» Питер Берг в беседе с журналистами MTV сознался, что оценивает большое количество мыслей, которые способны послужить прототипом сюжета сиквела, и в том числе, и вероятное убийство главного героя.

«Мы рекомендовали около 40 вероятных сюжетных полос. Всякий раз наше соображение меняется, как у гиперактивных детей. Вот вам наглядный пример. Что, если осуществить в Сети-интернет конкурс на действующий метод убийства Хэнкока? Такую мысль мы также оцениваем», — заявил сценарист.
В обсуждении участвует и деятель основной функции Уилл Смит, однако заинтригованные стороны пока не пришли к единственному мнению насчет формирования проекта.

Напоминаем, что уникальная иллюстрация была произведена в 2008 году и заработала во всемирном прокате не менее 600 млн.

Ресурс: MTV

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>