Общественные службы готовятся к замене атмосферных требований

27ad2413

теплая погода Общественные службы готовятся к замене атмосферных требований. Так, подразделения КК «Киевавтодор» чистят ливневые стоки от снегопада, чтобы во время таяния снегопада муниципальная сточная канава работала бесперебойно, сообщилиForUm’у в отделе связи с общественностью КГГА.

 «Мы регулярно расчищаем ливневые стоки от снегопада, чтобы жидкость на сетках не накапливалась и не леденела. Все стоки сегодня находятся в соответствующем пребывании, потому когда стартует плавление снегопада, жидкость свободно будет стекать в сточную канаву и затопление Киеву не угрожает», — удостоверил генеральный директор КК «Киевавтодор» Геннадий Глинский.

При этом он заметил, что в Киеве есть трудные места, где регулярно накапливаются огромные масштабы жидкости. Это, например, развязка около станции метрополитена «Левобережная», улица Бишкек и площадь Победы. Подтапливает и улицу Атлетическую, где находится каскад морей.

Также, по версии Глинского, «Киевавтодор» продолжает деятельность по чистке автодорожной сети и вывоза снегопада с дорог города. вывезено не менее 180 млн. тонн снегопада.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>