Хаматова выступила в помощь Путина

27ad2413

Хаматова Интернет-сообщество подорвало известие о том, что знаменитая певица стала героиней пропагандистского видеоклипа. Блоггеры ЖЖ представили Чулпан Хаматову «заложницей, транслирующей письмо террористов». Общественность не верит в то, что артистка добровольно пошла поперек собственным принципам.

«В. Путин никогда не остался безразличным ко всем просьбам фонда «Подари жизнь» и медицинских работников, которых ресурс сохраняет. Все обязательства, данные Владимиром Путиным фонду «Подари жизнь», всегда были сделаны», — говорит в собственном видеообращении Чулпан Хаматова. Эти слова певицы дали предлог для колебания в искренности в ее слов. Чулпан Хаматова известна собственной отчетливой штатской позицией и социальной работой. Она считается соучредителем филантропического фонда «Подари жизнь».

Очень многие блоггеры убеждены в том, что Чулпан Хаматову принудили поддерживать кандидата в Главы РФ. Ей даже денежных средств за это никто не уплачивал, просто наскакали в твердой фигуре на ее ресурс, и артистка, осознавая, что не в состоянии пойти на приостановку процесса излечения тяжелобольных детей, пошла на операцию с совестью.

- Взгляните внимательным образом: видеоролик с представлением Чулпан Хаматовой представляет из себя нарезку-лапшу, в которой разрывы-купюры следуют почти после любой фразы. Формируется ощущение, что актрису принудили сказать в камеру что-то, а затем подвергли ее диалог жесткой вивисекции. И что в итоге осталось? Признательность Путину за государственную помощь нездоровым детям, которую он производил всегда, когда его про это просили. Другими словами за то, что премьер любой стандартной культурной страны должен делать в силу собственных официальных обязательств и без любых просьб. Таким образом, у меня от ролика осталось постоянное ощущение: над прекрасной, интеллектуальной, ослепительной девушкой насмехались в самой развращенной фигуре, — сообщает в ЖЖ блогер durnowo.

- Это наша вина. Всех и любого особенно. Что это непорочное создание для больных детей должна делать такие вещи. Мы за это будем платить — не она. Поскольку нам плевать на положение нашего здравоохранения пока самих не затронет. И пускай будут прокляты те, кто ее принудил, помахивая федеральными денежными средствами. Устанавливая критерии передачи этих денежных средств больных детям: «Вот спляшешь перед королем Иродом — тогда дадим». Тьфу. Какие времена бесчестные, — объясняет картину в собственном сайте журналистка О. Бакушинская. Приверженцы премьера также участвуют в обсуждения агитролика при участии Чулпан Хаматовой. При этом, они считают, что певица поступила как «вменяемый и искренний человек».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>