Северный снялся с чемпионата в Роттердаме

27ad2413

Северный Житель России Михаил Северный снялся с чемпионата в Роттердаме из-за травмы, позволив швейцарцу Роджеру Федереру выходить в четвертьфинал без войны.

После победы над собственным земляком Иваном Куницыным (6:0, 6:7 (4:7), 6:0) Михаил ощутил боли в ноге и принял решение сняться с чемпионата. Так что, поединок между Северным и Федерером не пройдет, и швейцарец без войны проехал в 3-й круг состязаний. В четвертьфинале Роджер будет играть с финном Яркко Ниеминенном.

При этом в восьмерке самых лучших в точности будет по меньшей мере 1 житель России – Анатолий Давыденко. В четверг он обставил француза Поля-Анри Матье — 6:4, 6:7 (7:9), 6:1. Игра продлилась 2 дня 32 секунды. Давыденко пропустил 6 парных погрешностей и сделал 3 эйса. В четвертьфинале житель России будет играть с победителем пары Александр Богомолов (РФ) — Ришар Гаске (Франция).

Сеть чемпионата в Роттердаме на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>