Правительство Румынии соединит обеды и совещания

27ad2413

обед По постановлению нового премьера Румынии Михае-Рэзване Унгуряну, участники правительства начнут кооперировать действующие совещания и обеды, сообщает «Путеря», выделяя, что на столах министров вышли столовые аппараты.

Практика совмещения заседаний с приемом еды практиковалась и раньше, когда премьером был Адриан Нэстасе (2000-2004). Тогда совещания офиса шли по 10-12 часов без перерыва, а их участники обосновывались без приостановки работы. Однако тогда им подавали только бутерброды и прочие элементарные яства, подчеркивает газета.

Свежий премьер привнес и прочие перемены в деятельность офиса – по его постановлению рабочий день был смещен на час назад — с 8.00 до 16.00. По аналогичному графику начали работать и прочие главные органы власти, сообщает ИТАР-ТАСС.

По сведениям румынского канала Антен–3, Унгуряну также попросил, чтобы депутаты убрали со стенок офисов иконы, дипломы, календари и другие свойства, которые, с его точки зрения, отвлекают их и препятствуют работе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>