Аппетитные мюсли собственноручно

27ad2413

мюсли Рецепт изготовления батончиков «Мюсли» из овсяных хлопьев, фиников, орешков кешью, яворового сиропа и корицы.

Описание изготовления:
Это трещащее необходимое угощение понравится всей семье. Кроме того в батончиках максимум калорий. По данному рецепту у вас выйдет 16 батончиков.
Компоненты:

    фиников без косточек  — 10 Единиц
    орешков кешью — 1 Чашечка
    овсяных хлопьев — 1/2 Чашечка
    яворового сиропа — 1/4 Чашечка
    пеклеванной корицы — 1/2 Столовая вилка
    океанской соли — 1 Щепотка
    кокосовое масло для противня — 0 По вкусу
1. Порезать финики, чтобы у вас удался приблизительно 1 графин. Вместить финики, орехи кешью, овсяные клочья, яворовый раствор, пеклеванную корицу и щепотку соли в кухонный комбайн.
2. Размешивать на протяжении приблизительно 30 сек. Помазать плоскость квадратного противня габаритом 20Х20 сантиметров кокосовым маслом.
3. Вместить овсяную примесь на противень и выровнять плоскость при помощи рук.
4. Умеренно притиснуть примесь вверх к противню, а потом прикрыть снизу мертвенно-бледной бумагой.
5. Установить противень в морозильник максимум на 4 дня. Если мюсли способны, раздобыть их из морозильника и резать на квадраты габаритом 5 сантиметров.
6. Держать батончики в крепко прикрытой посуде в морозильнике на протяжении 2 лет. Если они сервируются при комнатной температуре, батончики будут чересчур нежными и клейкими. Предпочтительнее давать их напрямую из холодильника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>