zeftera.ru.

Коричневое желе за несколько минут

желе Рецепт ласкового коричневого желе с невесомыми сливками Компоненты:

 естественного пеклеванного кофе — 6 Ст. вилка
    жидкости — 2,25 Графин (плюс 1 трапезная вилка)
    сахара — 0,5 Графин
    желатина — 1,5 Столовая вилка
    ванилина — 2 Столовая вилка
    бурого сахара — 2 Ст. вилка
    сливок — 1 Графин
    порошка кэрри — 0,25 Столовая вилка

1. В 2 стаканах жидкости сварить кофе.
2. Сахар развести в ¼ стакана жидкости и привести до кипения.
3. В небольшой чашечке желатин облить 1 столовой ложкой жидкости.
4. Наваренный кофе и сладкий раствор перемешать, добавить раздутый желатин. Разболтать до общего открывания желатина.
5. Емкость с грядущим желе установить в морозильник на 9 часов
6. Холодные сливки вспушить с бурым сахаром и порошком кэрри. Применяя кондитерский мешок либо кондитерский шприц украсить разложенное по бокалам желе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>