zeftera.ru.

Дуду желает прийти в Боливию, однако Семин его не отпускает

Дуду Бразильский хавбек киевского Динамо Дуду высказал стремление прийти в Боливию, заметил в своем интервью O Tempo представитель футболиста Даниэль Перейра, но сознался, что основной инструктор команды Юрий Семин не собирается разлучаться с полузащитником.

Бразильский хавбек киевского Динамо Дуду высказал стремление прийти в Боливию, заметил в своем интервью O Tempo представитель футболиста Даниэль Перейра, но сознался, что основной инструктор команды Юрий Семин не собирается разлучаться с полузащитником.

Игрок желает завлечь внимание основного тренера сборной Бразилии Народ Менезеша. В скором времени учитель Селесао сообщит имена игроков, которые отправятся на Олимпийские Игры в Лондоне, и Дуду хотел бы угодить в данный перечень.

Но представитель футболиста удостоверил, что его подшефный останется в Европе. Основной инструктор российского клуба Юрий Семин не пожелал выпускать юного полузащитника, так как полагает его значительной частью команды.

Поддельное золото. Основные трансферные расстройства Динамо

сказал причастность в возвращении в Боливию, чтобы угодить на глаза тренеру сборной Народ Менезеш. Он весьма желает отправиться на Олимпиаду. Однако я понимал, что будет трудно убедить Динамо выпустить игрока. Равномерно он является значительной частью команды. Инструктор весьма удовлетворен его игрой»»Он на самом деле планировал прийти в Боливию. Однако, как я заявил, российский клуб не пожелал выпускать игрока. Мы уверили его остаться в Динамо. Сейчас он унялся и готов демонстрировать отличный футбол на Украине. Народ Менезеш помнит о нем, потому ему

Напоминаем, раньше Дуду расположил на собственное страничке в Твиттер известие, в котором намекнул, что в скором времени может оставить киевский клуб.

Сегодня Динамо простилось с вторым латиноамериканским игроком — Факундо Бертольо был отдан в аренду Гремио.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>