МВД Украины обновило Основу футбольных дебоширов

27ad2413

убоп-2012 Структуры правопорядка Украины сделали электронную основу живущих в стране болельщиков-хулиганов, которых не будут впускать на стадионы в процессе матчей Евро-2012, рассказал зам. главы МВД В. Ратушняк.

Структуры правопорядка Украины сделали электронную основу живущих в стране болельщиков-хулиганов, которых не будут впускать на стадионы в процессе матчей Евро-2012, рассказал зам. главы МВД В. Ратушняк.

«Теперь мы занесли в данную основу 1 250 человек, которые имели неприятности с законодательством и не соблюдали публичный порядок в процессе спортивных происшествий»,- заявил Ратушняк на конференции.

Заместитель главы МВД Украины добавил, что располагающиеся в основе футбольные фаны не обретут билеты на матчи главенства. Но болельщики, уточнил Ратушняк, еще могут угодить на матчи Евро-2012, обжаловав в суде собственное пребывание в «блэклисте».

«Информацию о трудных болельщиках нам также предоставят почти все страны, футбольные сборные которых принимаю активное участие в первенстве», — добавил он. Раньше было сообщено о присутствии в «блэклисте» — 1 218 человек.

ВИДЕО: Фаны Карпат осуществили известную речевку Спасибо жильцам Донбасса

По версии В. Ратушняка, футбольных дебоширов из иных стран могут не ударить в Украину в процессе Евро-2012. На встречу учредителям Евро-2012 пошли в Великобритании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>