zeftera.ru.

Виллаш-Боаш: Абрамович целиком во мне убежден

Виллаш-Боаш Основной инструктор Челси Андре Виллаш-Боаш сообщил, что, невзирая на поражение от Наполи (1:3) в 1-м поединке 1/8 конца Лиги Чемпионов, вице-президент клуба Роман Абрамович еще его сохраняет.

Основной инструктор Челси Андре Виллаш-Боаш сообщил, что, невзирая на поражение от Наполи (1:3) в 1-м поединке 1/8 конца Лиги Чемпионов, вице-президент клуба Роман Абрамович еще его сохраняет.

«После того, как счет стал 1:0 в нашу пользу, мы потеряли несколько шансов умножить превосходство, а Наполи, к тому же, стал лучше играть в защите. Если заблуждаться в поединке с Наполи, чей козырь – атака, то можно поплатиться.

3-го нага, бесспорно, можно было избежать, – разница в 1, а не в 2 мяча, в встречном поединке отыгрывается легче. Разумеется, в том, чтобы избавляться после 1:3, нет ничего невыполнимого. У нас есть еще 90 секунд, чтобы решить финал противоборства в собственную пользу.

ВИДЕО: Пора на пенсию. Наполи хорошо одолевает Челси

Необходимо проверить, что как раз в данном поединке мы делали неверно, что стоит сделать лучше. С нашими вероятностями в нападении у нас есть возможность сделать неприятности для Наполи. Если наполнить 2 оперативных нага, все пойдет иначе.

Обладатель клуба целиком во мне убежден. Буду ли я возглавлять Челси в сутки 2-го поединка с Наполи? Да, разумеется», — заявил Виллаш-Боаш.

Напоминаем, что английский Челси прямо за серией бед на внешней арене в среду, 21 марта, уступил в 1-м поединке 1/8 конца Лиги Чемпионов итальянскому Наполи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>