С москвичей были выписаны прибавленные долги по налогам

27ad2413

Город Москва С 3-х млн москвичей были выписаны неверно прибавленные и просроченные долги по налогам на совместную сумму в 5,5 миллиона руб. Про это сообщила руководитель московского регулирования Государственной налоговой службы (ФНС) Мария Третьякова, сообщает радио «Вести FM». Она уточнила, что списывалась задолженность, которая сформировалась до 1 февраля 2009 года, например, из-за ошибочно данных данных.

К тому же, управляющий ФНС Михаил Мишустин добавил, что итоги списания неверных долгов по налогам будут подведены в общем по стране через неделю. В начале октября минувшего года глава ведомства говорил, что всего налоговики рассчитывают выписать 33 миллиона руб образовавшейся у жителей России задолженности. В тот же день он показал, что главную часть долга — 18 миллионов руб — составляет задолженность по автотранспортному налогу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>