В. Кличко все же уходит из спорта в 2016 году

27ad2413

Кличко Консультант чемпиона в супертяжелом весе по словам WBC Бернд Бенте объявил, что В. Кличко может закончить карьеру в 2012 году.

Такое утверждение он сделал 21 марта. По версии консультанта, Кличко может отказаться от последующих представлений из-за общественно-политической карьеры. Бенте заметил, что решение про это зависит от итогов выборов в середине 2012 года. По версии консультанта, если В. изберут градоначальником Киева, поединков больше может и не быть, так как нельзя кооперировать деятельность мэра и карьеру чемпиона в супертяжелом весе.

Напоминаем ,что В. Кличко считается лидером общественно-политической партии УДАР, которая рассчитывает принимать участие в депутатских отборах на Украине. В то же самое время сам Кличко, вероятно, поборется за пост градоначальника Киева. Заключительный собственный поединок, 18 марта против английского боксера Дерека Чизоры, российский боксер выиграл единогласным решением арбитров, одержав убежденную победу во всех 12 раундах боя. 

Позже было обнародовано, что в процессе поединка В. Кличко травмировался, из-за которой будет должен упустить полтора-два месяца. Вместе с тем хохол начал говорить о вероятном бое-реванше с Дереком Чисорой. Впрочем, бригада Кличко разубеждает его от этого боя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>