zeftera.ru.

Фассбендер будет играть основную роль в «Консультанте»

Майкл Фассбендер Слух о том, что Майкла Фассбендера позвали на основную роль в ленту Ридли Скотта «Менеджер» (The Counselor), обрел официальное свидетельство: артист на самом деле вновь потрудится со Скоттом, у которого не так давно снялся в «Прометее».

Доставшийся Майклу персонаж — почитаемый адвокат, глупо сосчитавший, что он может приходить в бизнес и когда угодно оттуда выходить без любых для себя результатов. Те, кто разбирал план Кормака МакКарти, называют его «ужасным и смышленым» и ассоциируют с иным созданием создателя — романом «Дедам здесь не место», постановка которого заработала 4 «Оскара».

Сейчас, когда протагонист обнаружен, осталось подыскать злоумышленника. По информации источника Deadline, продюсеры способны пересмотреть кандидатуры Джереми Реннера, Брэдли Купера и Брэда Питта. Тот факт, что все трое пристрастились играть позитивных героев, дополняет плану интриги (тем не менее, неужели не у Скотта в «Тельме и Луизе» молодой Питт однажды сыграл вора и похитителя? так почему не тряхнуть стариной, раз уж вознамерился в 50 лет уйти из специальности?). Однако кого бы в конечном итоге ни избрали, делать это нужно быстро: съемки ленты должны начаться 1 июня.

 

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>