zeftera.ru.

Какие женские виды страшат парней?

женьщина До того как спрашивать о том, отчего ты одинока и мужчины не адресуют на тебя внимание, приглядись, а вдруг то, что ты думала нормой, считается основной твоей неприятностью в отношениях с обратным полом. Поговорив с агентами сильной половины населения земли мы составили рейтинг наиболее отвергающих женских видов.

 

1. Неряха

Нечистая одежда, свежее дыхание, аромат следа, растертая парфюмерия, щетинистые ноги и т. д. Да, никто не свидетельствует, что девушкой быть без проблем, однако, хочешь интереса и любви — в первую очередь смотри за собственной наружностью!

2. Закомплексованная

Никогда в жизни не говори никому о собственных недочетах, и о них никто не будет понимать. Наибольшая ошибка девушек, что они дали выяснить мужчинам, что-такое целлюлит, в обратном случае одной неприятностью у нас было бы меньше. В любом случае обожай себя, будь убежденной, серьезной и к тебе потянутся!

3. Рыбачка

Девушка должна быть «жертвой» мужчины. В обратном случае, из-за излишнего напора, открытой одежды и доступности мужской энтузиазм теряется.

4. Оснеженная королева

Деревянность в разговоре, неимение внимания и пренебрежение ухаживаний только на время готовы заинтриговать парня. Такая стратегия ложна в собственной преданию о том, как покорить парня. Так как принятые в подарок ощущения и чувства, требуют встречного операции. Готовься не быть зачерствелой чувственно и намного чаще усмехайся!

5. Охранительница вредоносных зависимостей

Сигаретные изделия, водка, обгрызенные ногти, жевание жвачки, слова-паразиты — это нервирует не только лишь парней, но также и иных  окружающих тебя людей. Не напрасно эти зависимости определены вредоносными, так как мешают они и тебе и твоей собственной жизни.

6. Рождественская елочка

Очень много парфюмерии, изобилие бижутерии, мудреная стрижка, обилие цветной палитры в одежде — за всем этим мужчине непросто рассмотреть тебя. Да, на тебя обратят внимание, однако только как на «неведому зверушку». Подчеркивай собственную натуральную красоту и тщательнейшим образом выбирай девайсы и украшения.

7. Девушка простого действия

Сексуальность — весьма производительное вооружение в профессиональных руках, однако излишнее ее потребление, делает вас тяжелой добычей парней настроенных на похождение на одну ночь. Забудь о том что это может завершится солидными отношениями.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>