Нынешний трибунал осуществляет все установки прокуратуры

27ad2413

Луценко Оборона экс-Министра внешних дел Украины Юрия Луценко полагает, что трибунал, невзирая ни на что, сделает просьбу прокуратуры при принятии решения сравнительно вердикта Луценко.

Про это сообщил юрист экс-Министра Игорь Фомин после собственного представления в пререканиях в Печерском областном суде Киева.

«Мы полагаем, что вы сделаете прокуратуре индульгенцию. Мы убеждены, что вы подтвердите любое данное ими незаконное решение, что вы прочитаете любую их еду, однако знайте, что она токсичная. Однако покажите мужество, поддержите тех искренних офицеров МВД, которые говорили вам, и выпустите неповинного человека домой, к семье», — заявил Фомин, рассказывает УНИАН.

Также, прикасаясь темы торжества Дня органов внутренних дел в 2008-2009 гг., юрист увидел, что если прокуратура полагает, что гражданско-правовое соглашение, помещенное между одним федеральным заведением — МВД, — и прочим — ГП «Государственный дворец Украина», с перечислением средств была нелегальной, так это должно было регулироваться в судейском порядке без побуждения каких-нибудь криминальных дел.

«Денежные средства были перечислены от одного федерального заведения другому. Где вред страны?.. Я думаю, что это просто глупое нарекание», — заметил Фомин, добавив при этом, что вообще все криминальное дело, взволнованное против Луценко, не имело права на существование и не могла волноваться, так как в действиях экс-министра нет состава злодеяния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>