РФ «необходим король» и Путин считается как раз тем человеком

27ad2413

Рустам Минниханов Вице-президент Татарстана Рустам Минниханов высказал соображение, что РФ «необходим король», а текущий премьер РФ считается тем человеком, на которого можно базироваться.

На встрече с агентами областных СМИ Минниханов дал короткую характеристику всем претендентам в главы РФ и сообщил, что на стороне Путина, в первую очередь, его опыт. 

«Я ценю Михаила Прохорова. Он говорит: в стране король не нужен, необходим консультант. Стране необходим король! Король — это бравый человек, который отвечает за страну. Консультант — глава правительства, он обязан заниматься этим. А глава страны отвечает за всю страну, за ее место во всемирном пространстве. Потому я с ним не дам согласие», — пояснил глава Татарстана собственную позицию.

Согласно его заявлению, сам Прохоров чересчур юн для президентства, и миллионеру «еще нужно повенчаться». Лидеру Правильной РФ Сергею Миронову лишь «из почтения дали Совет Федерации», а глава КПРФ Геннадий Зюганов «прекрасно говорит, однако ему 68 лет». «Но в случае если у нас Жириновский — вице-президент, я не понимаю, кто мы такие тогда», — закончил Минниханов.

При этом вице-президент Татарстана сообщил, что ему будет совестно, если граждане республики «не воспримут Путина». Минниханов объяснил, что Путин — это человек, с которым у монгольских властей сложилось общее понимание.

«Нам необходима весьма производительная помощь. Чтобы нам, прежде всего, не вредили, во-вторых — помогали. И вот эти отношения весьма актуальны. Путин — тот человек, на которого у нас есть возможность базироваться. Для Казани вообще нет человека, который больше бы сделал», — убежден глава республики.

Напоминаем, раньше глава Чечни высказал убежденность, что Путин выиграет в 1-м туре, а его конкурентов представил аутсайдерами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>