Литвин не злоупотребляет расположением, паря на Житомирщину

27ad2413

Литвин Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин не считает злоупотреблением должностными обязательствами собственные нередкие визиты в Житомирскую область

«Я полагаю, что это далеко не злоупотребление обязательствами, а то, что мы отдаем те долги, которые прежде недополучили наши люди. Я осознаю, что в том, что я прошел, я должен данной земле и людям, которые на ней проживают», — сообщил председатель в процессе общения с агентами ветеранских организаций в Новограде-Волынском Житомирской области в четверг, объясняя собственные личные визиты в данную область.

Глава конгресса заметил, что в 2016 году расчетом учтено по 15 млрд гривен для Новоград-Волынского, Брусиловского и прочих участков Житомирской области. «Я совершенно не применяю средства налогоплательщиков, то, что я делаю, проходит от всего сердца и с помощью фонда «Будущее Полесья» (сделанный В.Литвином – ред) и моих собственных счетов», — заявил он.

Как докладывали «Объяснения», глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин не исключает, что может баллотироваться в мажоритарном округе в Житомирской области на отборах в конгресс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>