Путин установил 2 сценария формирования мировой экономики

27ad2413

Путин Премьер РФ В. Путин на портале «Индустрия-2012» (Город Москва) написал положительный и отрицательный сценарии предстоящего формирования финансовой обстановки во всем мире и стране.

Как рассказывает журналист ForUm`a, под отрицательным сценарием имеется ввиду будущее осложнение нынешних неприятностей при неспособности правительств взять существенные решения как на государственном, так и на интернациональном уровне.

По версии премьера РФ, такой план чреват предстоящим «проеданием грядущего, скоплением долгов, подъемом финансового протекционизма, коммерческими войнами, общественно-политической непостоянностью, размыванием среднего класса во всех продвинутых странах».

В то же самое время положительный план – в отказе от экономики «пузырей» и возвращении к экономике настоящих сутей, ценностей и активов. «К экономике с нашим измерением, формирующей не деривативы, а действующие места», — уточнил Путин. Согласно его заявлению, драйвером формирования при этом будет выход на свежий технический уровень. «Речь не только лишь о формировании технологий и нововведений, но также и другой культуре жизни, бизнеса, труда, употребления, вложений, создания», — заявил премьер и известил: технический рывок ставит солидные вопросы перед многими государствами, включая Россию.

«К примеру, вероятная энергетическая революция может сопровождаться падением расценок на нефть и прочие углеводороды – нынешний основной вывозной продукт РФ», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>