Кеке Росберг: Буэми мог отыскать другой вариант

27ad2413

Кеке Росберг Чемпион 1982 года Кеке Росберг удивлён тем, что решение о замене состава в Toro Rosso утвердили в январе, когда Альгерсуари и Буэми не могли отыскать другой вариант продолжения карьеры…

Чемпион 1982 года Кеке Росберг удивлён тем, что решение о замене состава в Toro Rosso утвердили в январе, когда Альгерсуари и Буэми не могли отыскать другой вариант продолжения карьеры…

Кеке Росберг: «Пилоты провели в команде 3 года, в начальстве Red Bull прекрасно представляли их потенциал, однако я не осознаю, отчего решение было принято так рано, когда у гонщиков не осталось другого выбора.

Когда кто-то в начале июня говорит вам, что больше не нуждается в ваших услугах — это откровенно, при таком раскладе у вас есть время отыскать себе свежую деятельность. Полагаю, Буэми должен бы отыскать другой вариант, если б у него было время».

Теги: Кеке Росберг, Toro Rosso

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>