zeftera.ru.

Ефремов ликвидировал вероятность приватизации российской ГТС

Ефремов Сегодня, 22 марта, глава фракции Партии районов Александр Ефремов сообщил, что установление законопроекта о реформировании нефтегазового комплекса ликвидирует вероятность приватизации российской ГТС.

Как разъяснили Журналист.biz в ПР, в случае, если законодательный проект будет браться для исхода на IPO, что считается одним из частей привлечения особых средств, вероятно, в законе будет учтен маршрут к приватизации.

«Но в случае если же подразумевается, что этим законодательством ГТС кому-то изобразится либо основывается какой-нибудь консорциум, тогда — нет», — заявил Ефремов.

Также, по версии директора фракции ПР, сегодня продолжаются переговоры сравнительно образования тройственного консорциума. «Будут ли они удачными, кто в него зайдет, будут согласны ли азиатские конструкции совместно с Отечественной Федерацией принять на себя обязанность за положение нашей газотранспортной системы и за ее деятельность, продемонстрируют время и итоги переговоров», — добавил парламентарий.

Обсуждение законодательного проекта о реформировании нефтегазового комплекса на нынешней недели зависит от производительности работы парламентариев, рассказал народный парламентарий.

«Законодательный проект интегрирован в повестку дня на субботу. Если очередь до него дойдет — он будет рассматриваться», — закончил Ефремов.

Напоминаем, что в процессе переговоров с Газпромом об образовании консорциума появились проблемы. Российская сторона заявляет, что ее часть в консорциуме должна составлять 34%, РФ и азиатских компаньонов — по 33%. А Город Москва настаивает по меньшей мере на 50-процентной доле Газпрома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>