Слуцкий: «Шансы пройти «Реал» еще есть»

27ad2413

слуцкий Учитель ЦСКА Леонид Слуцкий после ничьей с «Реалом» в 1-м поединке 1/8 конца Лиги чемпионов (1:1) сообщил, что гол, наполненный на заключительной секунде оставляет армейцам шанс на выход в следующий круг.

«В 1-м тайме получалось защищаться так, как рассчитывали, — говорит Слуцкий. — «Реал» сделал максимальное количество факторов, и гол появился на свет из наших непринужденных погрешностей. Нападающие действия погибли на моменты, не было целостности. Зачастую потому, что мы не имели игроков, которые как правило ведут игру в центре — Хонды и Мамаева. В третьем тайме игра открылась, и гол, наполненный на 3-ей дополненной секунде, оставляет нам возможности на расширение войны».

Леонид Викторович положительно откликнулся о начинающих команды – шведе Понтусе Вернблуме и нигерийце Ахмеде Муса. «Вернблум — один из героев поединка, — отметил учитель. — Он и мячик загнал, и показал высочайшее качество игры. Муса же пытался, делал что мог, однако я не могу с уверенностью сказать, что он завалил поединок».

Слуцкий низко расценил деятельность собственного собеседник Жозе Моуринью. «Любая из его команд — «Порту», «Челси», «Интер», «Реал» — мощнее прошлой, однако игровые основы сохраняются, — заметил житель России. — Игра этих клубов ясна, однако вот как сопротивляться ей — ясно далеко не всегда. Это весьма любопытно, и это огромная фортуна — играть с такими командами и такими тренерами».

Леонид Викторович представил действия Кейсуке Хонды, который еще полностью не оправился от травмы, очень необходимыми. «Выход Хонды позитивно повлиял на нашу атаку, — подытоживал Слуцкий. — Он вернул даже вне нормы. Мы весьма предполагаем, что он не только лишь будет играть в Мадриде, но также и в 1-м из осенних туров первенства РФ сумеет провести все 90 секунд. У нас есть установленный план его подготовки и ввода в совместную компанию».

Профайл Леонида Слуцкого на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>